Gemeindeforum (Zukunftswerkstatt) der Kirchorte Maria Frieden und Hl. Kreuz

Was haben wir inzwischen geschafft:

Gemeindeleitbild für Maria Frieden

Wir sind eine lebendige Gemeinschaft mit Jesus in der Mitte.

Wir, die Gemeinde Maria Frieden, sind ein Ort, an dem man beten und feiern kann und an dem wir miteinander ins Gespräch kommen.

Basis unserer Arbeit ist das gegenseitige Vertrauen und die Achtung füreinander.

Ermöglicht und gefördert wird unsere Gemeinschaft durch aktiven und gelebten Glauben jedes Einzelnen.

Wir tragen auch Verantwortung für die Bewahrung, Weitergabe und Leben der christlichen Werte.

Mit unseren Gottesdiensten und weiteren Angeboten wollen wir möglichst viele Menschen erreichen, ihr Leben bereichern und für Gott begeistern.

Auf den Spuren Jesu wollen wir unseren Glauben vertiefen und ihm folgen.

Wir fühlen uns Gott, dem Nächsten und uns selbst verpflichtet.

Wir sind uns bewusst, dass wir uns in einem Prozess befinden und nicht perfekt sind.

(Erarbeitet von der Zukunftswerkstatt 2016/17)

Gemeindeforum

Dienstag, den 29. Mai 2018, um 19.30 Uhr
im Pfarrheim Maria Frieden, Sandersbeek 1, Göttingen

Sie kommen doch auch, oder?

Thema:

• Arbeit am ersten Satz des Leitbildes