Dankeschön Party für alle ehrenamtlichen und hauptamtlichen Helfer und Mitarbeiter der Pfarrei

Wir treffen uns am Freitag, den 15. Februar um 18:00 Uhr zur gemeinsamen Hl. Messe und anschließend zum Grillbuffet mit vielen Leckereien im Pfarrheim.

Liebe ehrenamtliche und hauptamtliche Helfer und Mitarbeiter von Maria Frieden, St. Norbert und Hl. Kreuz.

Wir möchten uns für das gemeinsam Erreichte und Ihr persönliches Engagement im letzten Jahr bedanken. In einer Zeit, in der es immer schwieriger wird Ehrenamt¬liche zu finden, freuen wir uns umso mehr, dass Sie durch Ihren persönlichen Einsatz und Ihr Enga¬gement, Ihren Dienst in unser Pfarrei verrichten. Dies wollen wir zum Anlass nehmen Ihnen zu danken und besonders zu feiern.

Wir laden Sie, wie auch in den vergangenen Jahren, herzlich ein zum Grillbuffet. Sie brauchen außer gute Laune nichts weiter mitzubringen. An diesem Abend sollen Sie unser Gast sein. Für alles ist gesorgt.

Wir freuen uns mit Ihnen gemeinsam auf einen schönen Abend.

15.02.2019, 18:00 Uhr
- 15.02.2019, 23:59 Uhr