alle Veranstaltungen

Herzliche Einladung an alle ehrenamtliche und hauptamtliche Helfer und Mitarbeiter der Pfarrei zur Dankeschönparty!

Wir treffen uns am Freitag, den 15. Februar um 18:00 Uhr zur gemeinsamen Messe und anschließend zum Grillbuffet mit vielen Leckereien im Pfarrheim.

Ökumenisches Bibelgespräch

Sie sind herzlich eingeladen zum Bibelgespräch und anschließender gemeinsamer Vesper/Andacht. Beginn ist mit dem Bibelgespräch um 18.00 Uhr im Pfarrheim Maria Frieden. Die Vesper/Andacht beginnt um 19.30 Uhr in der Kirche und dauert bis 20.00 Uhr. Gleichzeitig feiern wir an diesem Sonntag die "Einheit der Christen". Die Texte dazu werden in der Andacht einfließen und die Kerzen können die Nachbargemeinden Stephanus und St. Martin dann mitnehmen.

zur Veranstaltung