Mini-Nightfever in Friedland

Am Freitag, 16.11.2018, feiern wir erstmals ein Mini-Nightfever in St. Norbert Friedland. Beginn ist um 18:00 Uhr mit einer feierlichen Messe mit Orgel und Predigt.

Anschließend gibt es bei ruhiger Live-Musik die Gelegenheit, Kerzen anzuzünden, Gebetsanliegen aufzuschreiben, über einen gezogenen Bibelvers nachzudenken – und einfach dazusein vor Gott. Mehrere Seelsorger stehen bereit für Gespräche, Beichte (auch in polnisch) und einen persönlichen Segen. Um 20:00 Uhr endet der Abend feierlich mit Tantum Ergo und eucharistischem Segen.

Herzliche Einladung vom Gemeindeleitungsteam St. Norbert und dem Nightfever-Team Göttingen an alle Friedländer, die polnische Gemeinde und die ganze Pfarrei Maria Frieden!

Links zum Thema

Mini-Nightfever in Friedland