Leitungsteam Maria Frieden

Am Sonntag, den 17. Juni 2018, wird Pfarrer Georg Vetter in der Eucharistiefeier um 10:30 Uhr das Gemeindeleitungsteam von Maria Frieden segnen und senden.

Dies ist ein wichtiger weiterer Schritt auf dem Weg der Lokalen Kirchenentwicklung. Die wesentlichen Aufgaben des GLT bestehen darin, das Gemeindeleitbild, das aus der Zukunftswerkstatt hervorgegangen ist, immer wieder ins Gespräch zu bringen, und das Gemeindeleben zu koordinieren und zu begleiten. Die Mitglieder des Gemeindeleitungsteams sind Ihre Ansprechpartnerinnen und -partner für die Belange der Gemeinde. Zugleich sind sie auf Ihre Mithilfe und Mitarbeit angewiesen, damit das Gemeindeleben von Maria Frieden weiterhin so bunt und lebendig bleibt und immer wieder neu wird.

Stärken Sie Ihrem Gemeindeleitungsteam den Rücken und seien Sie dabei, wenn es gesegnet wird! Im Anschluss lädt das GLT zur Begegnung ins Kirchenkaffee ein.
Diakon M. Wirth

17.06.2018, 10:30 Uhr