Detail

Herzliche Einladung zur Jesusnacht am 2. Juli, dem Fest Mariä Heimsuchung, ab 18:00 Uhr in Maria Frieden.

Nach einer feierlichen Messe wird der Abend von ruhiger Musik getragen. In der Monstranz ist Jesus mitten unter uns. Du kannst Ihm begegnen, ohne etwas leisten zu müssen. Vor der Monstranz kannst du Kerzen anzünden für Menschen, die dir wichtig sind; als stilles Gebet, wenn die Worte fehlen; als Dank für Gelungenes.

Du darfst Jesus alles anvertrauen: Bitten und Sorgen, Dank und Freude. Schreib es auf und wirf es in die Box. Die Schwestern in Wollstein nehmen deine Anliegen dann mit in ihr persönliches Gebet auf.

Am Ambo steht eine Truhe mit Bibelversen. Zieh einen Vers, lass dich dadurch von Gott ansprechen, denk darüber nach.

Du kannst mit einem Priester über deine Sorgen reden, dir einen Rat holen, beichten oder dich persönlich segnen lassen.

Um 20 Uhr endet der Abend mit dem Tantum ergo und eucharistischem Segen.

Weil die Teilnehmerzahl beschränkt ist, bitten wir um eine Anmeldung für die Messe auf der Dekanats-Homepage unter: www.katholische-kirche-goettingen.de/ueber-uns/gottesdienste (ab Sonntag 20.06., 18 Uhr).

Downloads zum Thema

02.07.2021, 18:00 Uhr