Krankenbesuch und Krankenkommunion

Krankenkommunion / Krankenbesuch

Bitte scheuen Sie sich nicht, um die Kommunion oder einen Krankenbesuch zu bitten. Ein Kommunionhelfer bzw. ein ehrenamtlicher Mitarbeiter aus dem Besuchsdienst kommt zu Ihnen ins Haus. Bitte geben Sie Ihren Wunsch in den Pfarrbüros telefonisch oder per Mail bekannt.

Pfarrbüro Maria Frieden, Göttingen:

Mail: maria.frieden.goettingen(ät)t-online.de

Pfarrbüro St. Norbert, Friedland:

Mail: stnorbertfriedland(ät)t-online.de

Krankensalbung

Bitte scheuen Sie sich nicht, um den rechtzeitigen Empfang der Krankensalbung zu bitten. Ein Seelsorger kommt zu Ihnen ins Haus.

Für das GDA-Wohnstift:

Sie können die Kommunion regelmäßig nach den Hl. Messen im GDA-Wohnstift erhalten.

Bitte geben Sie Ihren Wunsch telefonisch oder per Mail spätestens bis zum Morgen bekannt:

Im Pfarrbüro Maria Frieden:
Mail: maria.frieden.goettingen(ät)t-online.de

oder bei

Ingeborg Hesse:

Hl. Messen im GDA-Wohnstift

Zur Krankenkommunion bzw. zum Krankenbesuch können Sie sich mit dem
Online-Kontaktformular anmelden.

Bitte geben Sie uns an, ob Sie die Kommunion und/oder einen Krankenbesuch wünschen, und teilen uns bitte auch Ihre Adresse sowie eine Telefonnummer mit.

Herzlichen Dank.

SUBSITE Kontakt

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.